Políticas de Privacidade

Políticas de Privacidade

Aplica-se também aos dados obtidos por via dos acessos ao seu Website, pelo preenchimento de formulários ou por via da adesão a quaisquer Newsletter emitida pela Ângulos e Argumentos Lda.

Ao aceitar a presente Política de Privacidade, o utilizador autoriza a Ângulos e Argumentos Lda. dando o seu consentimento prévio, a tratar os seus dados pessoais, bem como os dados relativos à sua relação comercial e/ou contratual, e a gerir esses mesmo dados nos termos aqui definidos.

Pretendemos com o presente informar os utilizadores, para que efeitos é efetuada a recolha dos dados pessoais, e os direitos que estes têm sobre esses dados, nomeadamente os direitos de acesso, retificação, limitação do tratamento, portabilidade, oposição e revogação.

Quem somos

Somos Ângulos e Argumentos, Lda. Com sede na rua de Bairro, 4620-212 Lousada e com o NIPC 513003657.

Pode contactar-nos através dos nossos números de telefone 255 782 201 | 255 781 053.

A presente Política de Privacidade aplica-se a todos e quaisquer dados facultados por o utilizador à Ângulos e Argumentos Lda., que para efeitos da presente é a entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais).

INFORMAÇÃO RECOLHIDA

Recolhemos dados sobre os utilizadores, quando estes acedem ao nosso Website, quando se registam, aderem à newsletter ou preenchem algum formulário de contacto.  Podemos ainda recorrer a "cookies "para recolha de informações que nos permitem melhorar os nossos serviços e facilitar a interação com os utilizadores nomeadamente em futuras visitas, no entanto, é importante referir que não recolhemos quaisquer informações pessoais sobre os utilizadores, a menos que nos forneçam voluntariamente.

REGISTO NO WEBSITE DA DUODIFUSÃO - CENTRO DE FORMAÇÃO E CONSULTORIA LDA E SUBSCRIÇÃO DE NEWSLETTERS

Sempre que um utilizador se regista ou subscreve uma Newsletter, é solicitada apenas a informação essencial, nomeadamente o seu nome, apelido e contactos de e-mail. Ao efetuar o registo, o utilizador poderá dar autorização ao envio de Newsletters de âmbito geral ou específicas de algum setor de atividade. Poderá cancelar este serviço a qualquer altura, devendo, para esse efeito, enviar uma mensagem de correio eletrónico para o e-mail Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. .

PREENCHIMENTO DE FORMULÁRIOS NO WEBSITE DA ÂNGULOS E ARGUMENTOS LDA.

Sempre que um utilizador preenche um formulário no Website da Ângulos e Argumentos Lda. é solicitada apenas a informação essencial, nomeadamente, nome e os contactos de e-mail. A recolha destes dados é apenas para poder responder a algumas questões e dúvidas que possam surgir pelo utilizador e não será utilizada para outros fins.

INFORMAÇÕES REFERENTES AO DISPOSITIVO DO UTILIZADOR

A Ângulos e Argumentos Lda. poderá recolher informações técnicas do dispositivo do utilizador, quando este visita o Website. As informações são obtidas através do browser da Internet e dizem respeito ao endereço IP, sistema operativo e motor de busca da Internet utilizados, resolução do ecrã e websites de referência.

DADOS DE CRIANÇAS

Não recolhemos intencionalmente dados de crianças, no entanto, admitimos que tal possa acontecer por não termos forma de confirmar a sua idade. Caso sejam recebidos dados em algum formulário ou registo, que incluam a data de nascimento do utilizador, e com base nessa data nos apercebermos que se trata de uma criança, os dados serão de imediato apagados.

Pertencendo a responsabilidade pelo acompanhamento das crianças, nomeadamente no que respeita à utilização de meios tecnológicos, ao titular das responsabilidades parentais das mesmas, caso sejam recolhidos inadvertidamente dados de crianças, eliminaremos os dados recolhidos assim que o titular das responsabilidades parentais nos notificar dessa recolha.

PARA QUE EFEITOS RECOLHEMOS OS DADOS

Utilizamos as informações que recolhemos para:

Otimizar a visita do utilizador ao nosso website;

Corresponder a pedidos dos utilizadores, nomeadamente para o envio de newsletters e contactos com os encarregados de educação;

Fins estatísticos, de dados de navegação, os quais serão pseudonimizados;

Garantir o exercício dos direitos dos titulares dos dados;

Melhorar a experiência de navegação do utilizador e a qualidade global dos nossos serviços, por via das informações recolhidas por cookies.

Solicitaremos o seu consentimento expresso antes de utilizarmos as informações para fins diferentes daqueles expressamente previstos na presente Política de Privacidade.

MEDIDAS DE SEGURANÇA

A Ângulos e Argumentos Lda. preocupa-se com a segurança de dados pessoais e com a privacidade dos utilizadores, tendo para esse efeito implementado medidas de segurança e de organização que asseguram a confidencialidade e segurança dos seus dados. Qualquer entidade subcontratada estará igualmente, obrigada a medidas de segurança e apenas será autorizada a tratar quaisquer dados pessoais dos quais sejamos titulares se nos oferecerem garantias de segurança e confidencialidade.

É importante que o utilizador tenha consciência que nenhum método de transmissão ou armazenamento de dados, é inviolável. Por isso, na máxima extensão permitida pela lei, não poderemos ser responsabilizados por quaisquer perdas ou danos de qualquer natureza, decorrentes de fraude informática, ou qualquer outra circunstância em que as suas informações sejam acedidas ou divulgadas sem nossa autorização expressa.

DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS

O utilizador tem o direito de acesso, atualização, retificação, limitação do tratamento, portabilidade, oposição e esquecimento, e poderá exercer quaisquer destes direitos, enviando o pedido por escrito por e-mail para Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Poderá ainda, pela mesma via e a qualquer momento, retirar o consentimento que tenha dado para o tratamento dos seus dados pessoais, sem que isso afete a licitude do tratamento que até aí tenha sido efetuado, com base no consentimento que tenha anteriormente prestado.

Tem também o direito de apresentar reclamação relativamente ao tratamento dos seus dados, junto da CNPD – Comissão Nacional de Proteção de Dados.

PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS

Todos os dados que nos forem facultados por via de registo no nosso website, subscrição de Newsletter ou envio de formulários, serão apagados ou anonimizados no prazo máximo de 10 dias úteis após a desativação do respetivo registo, anulação da subscrição, ou conclusão da assistência solicitada.

ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Ângulos e Argumentos Lda. reserva-se no direito de alterar a Política de Privacidade pelo que sugerimos que consulte regularmente o presente conteúdo no nosso website.

CONTACTOS

EPD Ângulos e Argumentos Lda.: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Área Reservada - Encarregados de Educação

Para melhorar a sua experiência, utilizamos cookies para otimizar as funcionalidades do site. Ao continuar a navegação está a aceitar a sua utilização.
Ok